Sie haben eine App-Registrierung oder eine Skarabäus-Karte und möchten Ihren Zugang löschen bzw. die Karte inaktiv schalten?

In der Skarabäus App gibt es hier im Hauptmenü unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ die Möglichkeit unter dem Punkt „Konto löschen“ Ihre Zutrittsberechtigung zu entfernen. Bei diesem Löschvorgang werden alle personenbezogenen Daten entfernt und Ihr Zutritt zu sämtlichen Wertstoffzentren gelöscht.

Sollten Sie ihre Skarabäus Karte nicht mehr benötigen, können Sie diese einfach an den GVU St. Pölten per Post zurücksenden oder persönlich zurückgeben. Ihr Zutritt wird selbstverständlich daraufhin gesperrt und Ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das Team des GVU St. Pölten. Entweder telefonisch unter 02742/71117 oder per E-Mail unter gemeindeverband@gvu-stpoelten.at